| Type | Oloroso |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 19,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Acajou / Dense |
|---|---|
Nez | Notes douces / Raisins secs / Notes grillées / Noix / Vanille |
Bouche | Léger / Doux / Figues sèches / Raisin sec / Abricot / Bois bien intégré / Chêne |
Consommation et garde
Servir entre 12º C et 16º C
Accords mets et vins
Comme apéritif / Conversations d'après repas / Soupes / Viandes blanches / Poisson bleu / Fromages affinés / Avec glaçons
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 72 mois |
|---|---|
| Type de bois | Criaderas y soleras |
Les vignobles
| Sol | Albariza / Calcaire |
|---|---|
| Climat | Méditerranéen à influence atlantique |














