| Type | Oloroso |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 20,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Ambré foncé / Brillant / Reflets verts |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Notes d'élevage / Noisettes / Vanille |
Bouche | Élégant / Complexe / Notes grillées / Café / Vanille / Bois bien intégré / Cèdre / Sec / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 12º C et 16º C
Accords mets et vins
Fromages affinés / Fromage manchego affiné / Fromage Idiazabal / Ragoûts de viande / Viandes de gibier / Thon grillé / Comme apéritif
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 120 mois |
|---|---|
| Type de bois | Criaderas y soleras |
Les vignobles
| Sol | Albariza / Calcaire |
|---|---|
| Climat | Méditerranéen à influence atlantique |













