| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 2 968 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Intense / Robe intense |
|---|---|
Nez | Concentré / Complexe / Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Notes grillées / Notes fumées / Notes épicées |
Bouche | Structuré / Complexe / Soyeux / Harmonieux / Équilibré / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Jambon ibérique / Agneau / Viandes de gibier / Viandes rouges / Desserts au chocolat / Chocolat noir / Conversations d'après repas / À déguster en solitaire
Notations et médailles
| 2016 | 95 PN |
|---|---|
| 2014 | 93 PN |
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 26 mois |
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
| Sol | Calcaire |
|---|---|
| Climat | Continental |

















