| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets pourpre |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Framboise / Fraises / Notes minérales / Graphite |
Bouche | Corps moyen / Énergique / Frais / Notes fruitées / Notes minérales / Bonne acidité / Tanins mûrs / Finale agréable / Long / Élégant |
Notations et médailles
| 2015 | 97 PK |
|---|---|
| 2013 | 93 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 20 mois |
| Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Champoux Vineyard
| Âge de la vigne | 38 ans |
|---|
Le domaine
Andrew Will
La cave Andrew Will se dresse à Vashon, dans l'état de Washington, dans une région connue comme le "Bordeaux américain". Sous les appellations Horse Heaven Hills, Yakima Valley et Red Mountain, la cave élabore ses vins à partir de cépages bordelais tels que le cabernet sauvignon, le merlot, le cabernet franc et le petit verdot. Grâce à une maturation lente et constante sous le soleil modérément chaud de cette latitude, ces raisins concentrent leurs arômes et les saveurs du fruit...

















