| Type | Vin Rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Agneau aux fines herbes / Riz à la viande / Lapin aux fines herbes
Notations et médailles
| 2019 | 93+ PK | ||
|---|---|---|---|
| 2018 | 93 PK | ||
| 2017 | 92+ PK | 15.5 JR | |
| 2016 | 80 PK | 91 PN | |
| 2015 | 92 PK | 91 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 10 et 12 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chêne français |
Le domaine
Borja Pérez Viticultor

Depuis qu'il a pris les rênes de l'affaire, dans les années 2011, Borja Pérez a toujours su quelles devaient être les bases de son projet vitivinicole à Tenerife : des sols volcaniques, un climat atlantique et des cépages locaux. Ses vins courent sur le palais, sans excès de bois et fruits d'une viticulture durable et biodynamique qui veut remettre à l'honneur des souches locales jusque là vouées à l'oubli. Borja possède en propre près de 6 hectares et quelques autres louées...























