| Type | Manzanilla |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |

Barbadillo Manzanilla Solear
91
PEÑÍN
15.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets dorés / Propre / Brillant / Intense |
|---|---|
Nez | Franc / Intensité haute / Fin / Notes salines / Notes iodées |
Bouche | Sec / Léger / Harmonieux / Subtil / Notes salines / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Crevettes royales / Jambon sec / Cornichons au vinaigre
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 72 mois |
|---|---|
| Type de bois | Criaderas y soleras |





















