| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit frais / Notes épicées / Arômes de fleurs / Cerise mûre / Complexe |
Bouche | Intense / Équilibré / Corps moyen / Légèrement tannique / Tanins élégants / Structuré / Gras |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Pâtes / Viandes grillées / Tapas / Charcuteries / Viandes fumées / Riz / Fromage à pâte dure / Cuisine méditerranéenne
Notations et médailles
| 2023 | 91 PN | 91 SK | 92 TA |
|---|
PN: PeñínSK: SucklingTA: Tim
atkin
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 8 et 10 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et de deux ans |
| Type de bois | Chêne français |


















