| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 11,5% |
| Production : | 1 300 bouteilles |

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 15º C
Accords mets et vins
Riz à la viande / Soupes / Cuisine épicée
Notations et médailles
| 2019 | 95 PK | |
|---|---|---|
| 2016 | 92+ PK | 91 PN |
| 2015 | 92 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 8 mois |
| Type de bois | Châtaignier |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 70 ans |
|---|---|
| Sol | Granite |
| Climat | Atlantique |




















