| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,5% |
| Production : | 20 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Liseré grenat |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit confit / Épices douces / Bois fins / Élégant |
Bouche | Savoureux / Puissant / Fruité / Tanins mûrs |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins




Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 14 mois |
|---|---|
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 6 et 10 ans |
|---|---|
| Sol | Alluvions / Sables argileux / Calcaire |



















