| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Violet |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Framboise / Mûre sauvage / Cerises / Olivade / Notes fumées |
Bouche | Élégant / Structuré / Long |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
| 2020 | 91-93+ PK | 96-97 SK | 17+ JR | 92 DC |
|---|---|---|---|---|
| 2019 | 92-94 PK | 95-96 SK | 16.5+ JR | 93 DC |
| 2018 | 92+ PK | 97 SK | 17 JR | 92 DC |
| 2017 | 92 PK | 95 SK | 16 JR | 92 DC |
| 2016 | 93 PK | 94 SK | 17 JR | 93 DC |
| 2015 | 93+ PK | 95 SK | 17- JR | 91 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 18 et 22 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Sol | Graviers en surface |
|---|---|
| Climat | Atlantique à influence méditerranéenne |
















