| Type | Oloroso |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 20,0% |

Lustau Oloroso Don Nuño
94
PARKER
92
PEÑÍN
92
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Vieil or / Sombre / Liseré doré |
|---|---|
Nez | Intensité haute / Noix / Bois fumé / Notes épicées |
Bouche | Fruits secs / Noix / Chocolat noir / Finale longue / Intense / Équilibré |
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 14º C
Accords mets et vins
Fruits secs / Fromages vieillis / Viandes rouges / Queue de taureau / Joues de porc ibérique / Thon rouge
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 144 mois |
|---|---|
| Type de bois | Criaderas y soleras |














