Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 20 bouteilles |

Ternario 1
2019La fraîcheur de la garnacha tintorera
BIO
91
PARKER
90
PEÑÍN
92
SUCKLING
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Robe profonde |
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Nez | Franc / Intensité haute / Arômes fruités / Fruit rouge / Arômes de fleurs / Notes minérales / Pierre calcaire / Graphite / Notes épicées |
Bouche | Bonne entrée / Goûteux / Acidité rafraîchissante / Fruité / Notes variétales / Minéral / Caractère méditerranéen |
Accords mets et vins
Lasagne / Ragoûts de légumes / Petit gibier / Filet mignon / filet / Porc
Notations et médailles
2019 | 91 PK | 90 PN | 92 SK |
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PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Béton |
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Durée de l'élevage | 8 mois |
Les vignobles
Âge de la vigne | 25 ans |
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Sol | Calcaire |
Climat | Continental |
Surface | 15,00 hectares |
Altitude | 850,00 mètres |
Le domaine
Venta la Vega

En 2017, ce projet a été intégré au groupe MGWines sous le nom de Bodegas Venta La Vega Territorio Ecológico.Venta la Vega n'est pas seulement le plus grand domaine de Garnacha Tintorera en agriculture biologique d'Europe. C'est un paysage sauvage au pied de la Sierra del Mugrón, à Almansa, où l’on cultive avec un respect extrême : sans additifs, sans précipitation et avec une vision claire : redonner au vin son origine.Derrière ce projet, on retrouve José Ángel Martínez, l’un...