| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 5 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Robe intense |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge / Notes épicées / Agréable / Arômes de fleurs / Violettes / Notes minérales / Arômes de céréales / Zeste d'orange |
Bouche | Structuré / Velouté / Bonne acidité / Notes minérales / Notes fruitées |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Agneau de lait / Cochon de lait grillé / Agneau rôti / Plats de volaille
Notations et médailles
| 2024 | 94-95 PK | |
|---|---|---|
| 2023 | 94-95 PK | |
| 2022 | 93-94 PK | |
| 2021 | 94 PK | |
| 2020 | 96 PK | 96 SK |
| 2019 | 93-95 PK | 96 SK |
PK: ParkerSK: Suckling
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 18 et 20 mois |
| Âge des barriques | Neuves, de deux et trois ans |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Sol | Sables / Graviers en surface / Argiles / Limon / Calcaire |
|---|---|
| Surface | 2,69 hectares |
| Altitude | 950,00 mètres |




















