| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,0% |
| Production : | 15 000 bouteilles |
Recommandé

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Souple | Tannique | |
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Gibier à plumes / Cochon de lait grillé / Faisan
Notations et médailles
| 2020 | 97 PK | |
|---|---|---|
| 2019 | 96 PK | |
| 2018 | 97 PK | |
| 2017 | 94 PK | |
| 2016 | 97 PK | 96 PN |
| 2015 | 95 PK | 96 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Béton / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 27 et 35 mois |
| Type de bois | Chêne |
Les vignobles
| Sol | Argiles / Sables / Calcaire |
|---|---|
| Climat | Continental |
| Altitude | 880,00 mètres |
Le domaine
Dominio del Águila

Fondé en 2010, le Dominio del Águila est la cave qui, pour Jorge Monzón et Isabel Rodero, a matérialisé leur rêve d'élaboration de vins purs et fins : des vins écologiques, capables de vieillir longtemps, mais aussi disponibles à tout moment. Issu de générations de viticulteurs et après avoir étudié dans les universités de Bordeaux et de Bourgogne, Jorge Monzón a suivi...


























