| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
| Production : | 500 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruits des bois / Groseilles / Mûre sauvage / Arômes de fleurs / Violettes / Notes de sous-bois / Notes épicées / Vanille / Poivre |
Bouche | Léger / Rond / Notes de torréfaction / Savoureux |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins







Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 6 mois |
| Type de bois | Chêne américain et français |
Les vignobles
| Altitude | 600,00 mètres |
|---|






















