| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Reflets rougeâtres / Tons tuile / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Notes balsamiques / Notes épicées / Vanille / Toffee / Chocolat / Café / Notes torréfiées / Encre de chine / Cuir / Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Réglisse |
Bouche | Rond / Charnu / Savoureux / Notes balsamiques / Notes de torréfaction / Notes épicées / Notes fruitées / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Veau grillé / Lièvre / Ossobuco
Notations et médailles
| 2016 | 90 PN |
|---|
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 8 et 12 mois |
| Type de bois | Chêne américain et français |





















