| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr |
|---|---|
Nez | Cerises / Anis / Tabac / Arômes de fleurs |
Bouche | Élégant / Raffiné / Frais / Long / Doux / Fruité |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
| 2011 | 91-93 PK |
|---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | Entre 18 et 24 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Âge de la vigne | 35 ans |
|---|---|
| Sol | Argiles / Graviers en surface |
| Surface | 82,00 hectares |













