| Type | Vin Blanc |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
|---|---|
Nez | Notes florales / Laurier / Notes fumées |
Bouche | Sec / Rond / Velouté |
Notations et médailles
| 2019 | 93 PK | |||
|---|---|---|---|---|
| 2018 | 92 PK | 17 JR | ||
| 2017 | 91 PK | 90 DC | ||
| 2016 | 90 PK | 90 DC | ||
| 2015 | 90 PK | 91 PN | 15.5 JR | |
| 2014 | 91 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 11 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Usagées |
| Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
| Climat | Atlantique |
|---|
Le domaine
Borja Pérez Viticultor

Depuis qu'il a pris les rênes de l'affaire, dans les années 2011, Borja Pérez a toujours su quelles devaient être les bases de son projet vitivinicole à Tenerife : des sols volcaniques, un climat atlantique et des cépages locaux. Ses vins courent sur le palais, sans excès de bois et fruits d'une viticulture durable et biodynamique qui veut remettre à l'honneur des souches locales jusque là vouées à l'oubli. Borja possède en propre près de 6 hectares et quelques autres louées...

















