Type | Fino |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
![Valdespino Fino Ynocente](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p500x/plain/local:///prfmtgrande/vi/vdpinoc_anv800_1675682528.png)
Valdespino Fino Ynocente
94+
PARKER
93
PEÑÍN
92
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Jaune paille / Pâle |
---|---|
Nez | Délicat / Perçant / Notes d'élevage |
Bouche | Léger / Bonne entrée / Ample / Frais / Finale agréable / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
![aperitivos](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/aperitivos.jpeg)
![sopas-y-cremas](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/sopas-y-cremas.jpeg)
![entrantes](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/entrantes.jpeg)
![mariscos](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/mariscos.jpeg)
![pescados](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/pescados.jpeg)
![embutidos-y-jamon](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/embutidos-y-jamon.jpeg)
Comme apéritif / Tapas / Soupes / Fruits de mer / Poisson / Produits fumés / Jambon ibérique
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 96 mois |
Type de bois | Chêne américain |
Les vignobles
Macharnudo Alto
Âge de la vigne | 25 ans |
---|---|
Sol | Albariza / Calcaire |
Altitude | 135,00 mètres |