Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |

Yjar
201997
PARKER
99
SUCKLING
99
DECANTER
97
TIM
ATKIN
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Profond / Robe intense / Brillant |
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Nez | Fruits rouges et noirs / Noisettes / Framboise / Cerises / Notes épicées / Clou de girofle / Cacao / Poivre / Arômes anisés |
Bouche | Riche / Tanins ronds / Intense / Tanins soyeux / Corps moyen / Finale longue / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Notations et médailles
2021 | 98 PK | |||
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2020 | 96+ PK | |||
2019 | 97 PK | 99 SK | 99 DC | 97 TA |
2018 | 96+ PK | |||
2017 | 96 PK | 97 SK | 98 DC | 97 TA |
PK: ParkerSK: SucklingDC: DecanterTA: Tim
atkin
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Cuves de chêne |
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Durée de l'élevage | 30 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Calcaire |
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Surface | 3,80 hectares |
Le domaine
Granja Ntra. Sra de Remelluri

La Granja Nuestra Señora de Remelluri se trouve dans ce qui fut le monastère de Toloño (Labastida), dans une ancienne propriété des Hiéronimytes qui, au XIVe siècle, cultivaient céréales et vignobles sur leurs terres. Des traces de cette communauté perdurent (un pressoir et une nécropole). En 1968 Jaime Rodríguez Salís reconstruit vignobles et édifices et transforme le monastère en la cave actuelle où sont élaborés, mis en bouteilles et vieillis les vins de Remelluri. Dès ses...