Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |

Ternario 2
2018La Garnacha Tintorera la plus structurée et complexe
BIO
91+
PARKER
92
SUCKLING
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe profonde |
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Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit rouge / Notes fumées / Notes minérales / Sous-bois / Herbes méditerranéennes / Notes épicées / Fruits des bois |
Bouche | Rhubarbe fraîche / Soyeux / Tanins bien intégrés / Acidité rafraîchissante / Fruité / Savoureux / Réglisse / Notes minérales / Notes épicées |
Accords mets et vins
Gaspacho / Viandes rouges / Pigeon grillé / Perdrix / Charcuteries / Riz
Notations et médailles
2018 | 91+ PK | 92 SK |
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PK: ParkerSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 6 mois |
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Type de bois | Foudre / Chêne français |
Le domaine
Venta la Vega

En 2017, ce projet a été intégré au groupe MGWines sous le nom de Bodegas Venta La Vega Territorio Ecológico.Venta la Vega n'est pas seulement le plus grand domaine de Garnacha Tintorera en agriculture biologique d'Europe. C'est un paysage sauvage au pied de la Sierra del Mugrón, à Almansa, où l’on cultive avec un respect extrême : sans additifs, sans précipitation et avec une vision claire : redonner au vin son origine.Derrière ce projet, on retrouve José Ángel Martínez, l’un...