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Peique Ramón Valle 2018

Peique Ramón Valle

2018

Origine

Cépages

Producteur

Alcool

14,5%

Format et millésime

0,75 L - 2018

Autres formats et millésimes

-15%

9,10

7,73

/ btlle. 0,75 L

Caractéristiques : Peique Ramón Valle 2018

Producteur

Alcool

14,5%

Format et millésime

0,75 L - 2018

Dégustation

  • Robe :Brillant / Propre / Rouge bigarreau mûr
  • Nez :Fruit rouge / Notes minérales / Notes d'élevage / Fruit noir / Élégant / Notes balsamiques / Arômes fruités
  • Bouche :Frais / Expressif / Vivace / Sophistiqué

Recommandations

  • Température de service optimale :Entre 16º C et 18º C

Commentaires de nos clients

3,9/5
8 commentaires
5 étoiles
1
4 étoiles
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par : ANMEUR (23 nov.) - Millésime 2018

Equilibrado

Un vino con contrastes, fresco y equilibrado con final suave frutos rojos, va bien con embutido y setas.

par : Dieter Jüngst (22 nov.) - Millésime 2018

Würziger Mencia aus dem Bierzo

Immer mehr sehr gute Mencia Weine werden im Bierzo gekeltert. Wie auch dieser Wein. Er braucht die richtige Temperatur und sollte dekandiert werden ... dann läufte er weich in Kehle hinab!

par : JAVIER62 (11 nov.) - Millésime 2018

BIERZO EN ESTADO PURO

Esta añada a mi entender es mejor que la anterior, pero seguramente que la que viene lo mejorará. Modesto sin grandes pretensiones, pero muy agradable en boca.

par : Emiliomisterwine (17 oct.) - Millésime 2018

Premio merecido

Gran vino por poco coste. Frutal, concentrado, con tensión pero sedoso, una delicia.

par : Jean-Pierre Garnier (11 sept.) - Millésime 2018

Un bierzo pour les debutants...

Le bierzo est bien la region qui monte en Espagne. Peique Ramon est bien place au niveau du prix et devrait convertir les amateurs de vins puissants.

Bodegas Peique

Bodegas Peique

Pendant de nombreuses années, el Bierzo et son mencía n'arrivaient pas à passer à des vins sérieux, reconnus et de classe ; ce fut à la fin des années quatre-vingt-dix qu'une nouvelle génération d'œnologues redécouvrit les vignobles les plus anciens et les plus cachés de l'appellation et leur appliquèrent en cave des procédés plus appropriés pour extraire tout le potentiel du cépage. Jorge Peique fut l'un de ces œnologues, provenant d'une famille élevée dans la tradition du v...