| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |
Recommandé

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
| 2020 | 92 PK |
|---|---|
| 2018 | 93 PK |
| 2016 | 92 PK |
| 2015 | 91 PK |
| 2014 | 90 PK |
| 2013 | 91 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 36 mois |
| Âge des barriques | De deux et trois ans |
| Type de bois | Chêne français |
| Clarification et filtrage | Filtration douce avant la mise en bouteille |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 35 et 100 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire / Sables / Fer / Alluvions / Galets |
| Altitude | 600,00 mètres |













