| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 13,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Liseré grenat |
|---|---|
Nez | Fruit mûr / Épices douces / Chocolat / Café |
Bouche | Savoureux / Complexe / Ample |
Consommation et garde
Servir entre 17º C et 19º C
Accords mets et vins
Viandes cuites sur pierre / Pierrades / Viandes de gibier
Notations et médailles
| 2010 | 91 PN | |
|---|---|---|
| 2004 | 90 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Durée de l'élevage | 26 mois |
|---|---|
| Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
| Type de bois | Chêne américain |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 29 et 34 ans |
|---|---|
| Sol | Argilo-calcaire |









