| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 15,0% |
| Production : | 60 000 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
| Léger | Robuste | |
|---|---|---|
| Souple | Tannique | |
| Sec | Moelleux | |
| Mou | Acide |
Robe | Cerise / Robe intense / Propre / Brillant |
|---|---|
Nez | Franc / Net / Arômes fruités / Fruit noir mûr / Bois nobles / Notes épicées / Vanille / Notes balsamiques / Tabac / Élégant |
Bouche | Mûr / Élégant / Équilibré / Bonne acidité / Tanins mûrs / Tanins doux / Goûteux / Fruit mûr / Prunes / Cerises / Notes grillées / Notes minérales |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins



Volaille / Viandes rouges / Rôtis / Ragoûts / Grillades / Poisson bleu / Fromages / Charcuteries
Notations et médailles
| 2014 | 90 PK | |
|---|---|---|
| 2013 | 91 PK | |
| 2012 | 94 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Acier inoxydable |
|---|---|
| Durée de l'élevage | 12 mois |
| Âge des barriques | Neuves et à demi neuves |
| Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
| Climat | Continental |
|---|---|
| Surface | 57,00 hectares |
| Altitude | 950,00 mètres |
















