| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 14,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Robe intense / Liseré rubis |
|---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Fruits des bois / Groseilles / Notes épicées / Noix muscade / Poivre / Vanille / Cannelle / Notes de sous-bois / Notes grillées / Tabac / Cacao / Complexe / Élégant |
Bouche | Soyeux / Élégant / Notes fruitées / Fruits confits / Tanins mûrs / Tanins doux / Notes balsamiques / Notes minérales / Finale longue / Finale agréable |
Consommation et garde
18º C
Accords mets et vins
Gibier / Viandes rouges / Charcuteries
Notations et médailles
| 2006 | 92 PN |
|---|
PN: Peñín














